党建引领 培根铸魂 | 学院召开发展党员工作专题培训会

发布时间:2023-12-13     浏览量:

(通讯员:程钊)为进一步做好发展党员工作,提升基层党支部业务能力,12月12日下午,学院302会议室召开了发展党员工作专题培训会。会议由学院专职组织员王得志主持,各学生党支部书记、副书记、支部委员等参加会议。

王得志对发展党员工作流程、各环节具体工作要求、常见问题和注意事项等进行了详细讲解要求各支部提高政治站位,强化责任意识,加强政策学习,严格、规范、审慎地做好发展党员工作。王得志还结合工作实际,对近期党员发展工作进行了布置。

发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作,是党的建设新的伟大工程的—项基础工程,是党员队伍建设的重要组成部分。本次党员发展工作专题培训会,是我院规范党员发展工作,保持党员先进性纯洁性的一项常规性工作