我院赴政治与公共管理学院调研交流

发布时间:2022-04-25     浏览量:

4月22日下午,公共卫生学院党委书记朱俊勇、院长缪小平带队赴政治与公共管理学院(以下简称“政管院”)开展调研交流工作。政管院党委书记梁涛、副院长刘伟和阮建平等热情接待。双方就社会医学与卫生事业管理专业博士研究生培养事宜等进行了友好协商。公共卫生学院副院长燕虹和教办工作人员参加了会议。

双方就社会医学与卫生事业管理专业博士研究生培养过程中存在的问题和解决方案等进行了讨论;要求在坚持政管院对社会医学与卫生事业管理二级学科博士点的学科主体责任的基础上,加强合作共建,加强管理协调。双方一致同意,公共卫生学院社会医学与卫生事业管理专业的博士研究生培养,要严格执行政管院相关质量标准。

双方还就公共管理专业、应急管理专业硕士培养合作等事宜进行了探讨。