当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
学生工作
通知公告
国际交流
他山之石,可以攻玉——记广西医科大学护理学院学生骨干访问团来访交流
作者:蒋艺岑 摄影 耿瑞瑜 蒋艺岑  发布时间:2017-04-03  浏览次数:

他山之石,可以攻玉

 

——记广西医科大学护理学院学生骨干访问团来访交流

 

330日下午,广西医科大学护理学院学生骨干访问团来院交流,我院学生会主席团成员及各班优秀班委代表热烈欢迎访问团的到来,武汉大学医学职业技术学院学生会代表也受邀出席本次交流会。

                 

交流会在我院学生会主席王磊的热情致辞中开始,他主要介绍了我院学生会的组织建设以及各部门协作所举办的学生活动,结合我院的实际情况和学校的要求对学生会工作进行了详细的分析和规划。

              

武汉大学医学职业技术学院学生会主席彭婧代表发言,介绍了他们学生会的总体情况以及举办的特色学生活动。

               

随后,我院学生会团委副书记刘钰洁对我院团委工作的开展进行了讲解,提出“精诚务实、精心完善、精致求是、缔造精品”四个目标描述对未来团委工作的展望。我院学生会常务副主席陶京川、学生会新闻宣传部部长覃桂宇分别对学生权益事务和媒体宣传工作成果进行了汇报,并引发了在坐学生代表们的热烈讨论,会场气氛和谐而热闹。

              

广西医科大学学生会主席兰强表示,我院学生会工作有特色有成效,值得大家交流学习,此次交流之行收获颇丰。

                 

    会议结束后,我院老师带领访问团参观并讲解了我院的护理实验室,激发了到场学生兴趣和激烈的反响。

                  

    通过此次来访交流,两校学生会提高认识,增进了友谊,希望在大家共同的努力下,武汉大学健康学院和广西医科大学护理学院都能越来越好!

Copyright 2014-2016 武汉大学健康学院 All Rights Reserved

Tel/Fax :(86)027-68758648