当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
学生工作
通知公告
国际交流
樱华灼灼,墨香流韵——记健康学院樱花诗画摄影作品展
作者:赵 玥 摄影 尤婧怡  发布时间:2017-04-03  浏览次数:

樱华灼灼,墨香流韵

——记健康学院樱花诗画摄影作品展

 

 

初景革绪风,新阳改故阴。春光朗朗,樱花更是灼灼盛开,如云似霞,珞珈的春景尽收游人眼底。在樱花节的浓厚氛围中,我院文艺部于330日隆重举办了樱花诗画摄影作品展。本次展览在丰富同学们业余生活的同时也展现出我院学生的艺术风采。

本次作品展共设立三个类别:摄影作品、书画作品及诗歌作品。活动一经宣传,同学们积极参与。经过评选,共有十三组作品脱颖而出,获奖作品各具特色。摄影作品别具一格,从不同角度记录了樱花的万千姿态;书画作品充分展现了我院学子的创作热情,灼灼樱花跃然纸上,纸里画外都是对樱花的赞美和喜爱;诗歌组则是各显千秋,一句“青楼绯顶慵懒去,且插樱花醉江城”便叫人魂牵梦萦,仿佛间便置身于樱花烂漫的画卷里。每一组作品都是同学们对武大最长情的告白,大家把最美的风景留在作品里,把最真的感情放在心上。

本次活动以樱花为主题,展现了我院学子的艺术修养和审美情趣,更是营造出校园良好的文化氛围,体现出当代大学生良好的精神风貌。

花褪残红,落樱满地,而我们却把樱花留在了最美的时光里。愿你来年如约归,当此少年心。

Copyright 2014-2016 武汉大学健康学院 All Rights Reserved

Tel/Fax :(86)027-68758648