当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
学生工作
通知公告
国际交流
健康学院第十届研究生会成立大会
作者:周群 杨转红 刘旖旎 余宏杰  发布时间:2016-11-08  浏览次数:

健康学院第十届研究生会成立大会

 

2016年11月1日,健康学院第十届研究生会成立大会在医学部552教室隆重召开,学院党委副书记王忠海,研究生辅导员张天抒,研究生教学秘书戴晓晓第九届研究生会主席马梦迪及第十届研会全体成员出席会议。

                

 

会议伊始,王忠海书记宣布武汉大学健康学院第十届研究生会成立,新老主席进行了研会旗帜交接。研会成员宣誓热爱研究生会,忠于研究生会,奉献研究生会,燃烧青春,贡献自己的力量。

王忠海书记第十届研究生会的成立表示热烈祝贺,希望在注重传承的同时,能够开拓创新、锐意进取,对研会发展寄予了深厚期望。大会上,王书记结合自己的切身经验和成功体会,指导同学们如何开展学院特色活动,并就如何将其打造为学院品牌活动提供了宝贵建议。王书记指出开展高品质活动要求:一、能够切合自身专业,发挥出学院自身的专业优势;活动能够吸引广大研究生兴趣,并且要有内涵意义;三、革故鼎新,各部门要融合在一起团结协作,共同打造出健康学院研究生会品牌活动

张天抒老师强调研会的宗旨是“全心全意为同学服务并且强调研会成员应该加强自我监督,在长期的监督机制中形成一个具有战斗力和影响力的团队。戴晓晓老师指出在研会活动中应该多方位考虑加强研究生之间的联谊。

              

 

 最后,在对主席团成员进行了介绍之后,主席余宏杰发表了对研会工作的建议和展望。他提出了要保持与校研会、兄弟院系的联系与合作,强调在活动开展方面要着力打造精品,去芜存菁、重质轻量,并希望各部门成员能够不断提高工作素养,更好地完成研会工作。

 至此,第十届健康学院研究生会成立大会正式圆满结束。

Copyright 2014-2016 武汉大学健康学院 All Rights Reserved

Tel/Fax :(86)027-68758648