当前位置: 首页>>国际交流>>正文
 
国际交流
通知公告
国际交流
泰国师生暑期来院交流
作者:周银玲 供稿  发布时间:2015-09-09  浏览次数:

 

 

7月16日,泰国玛希隆大学4名本科生在2名老师的带领下来到我院,进行为期一月的暑期交流活动,启动了我院与该校“夏季交换生”交流项目。

 

交流生们对武汉大学的热情接待表示非常感谢。在交流过程中,学校的师生和武汉市民的亲切友好,给他们留下了深刻的印象。他们结识了很多的中国朋友,与学院学生志愿者结下了深厚的友谊。他们积极进行学院课程的学习、参加各种学习讨论,深入了解中国文化,丰富了见闻,增长了知识。

 

在8月14日的总结会上,他们特别制作了PPT,通过图片的方式分享和展示了在武汉大学的交流经历,表达对学院的感谢,并希望下次的交流活动可以在樱花盛开的时节进行,从而有机会领略武汉大学的樱花盛景。他们欢迎中国朋友去泰国学习,特别是冬天的清迈、夏天的皮皮岛均是领略泰国风光的绝佳时机。

 

此次国际交流活动不仅展示了两校师生的风采,而且形成了泰中两国文化的碰撞与融合,是中泰友谊的见证。

 

Copyright 2014-2016 武汉大学健康学院 All Rights Reserved

Tel/Fax :(86)027-68758648