当前位置: 首页>>国际交流>>正文
 
国际交流
通知公告
国际交流
夏威夷大学暑期交流生遴选工作顺利完成
作者:通讯员 郭玉琳  发布时间:2015-03-03  浏览次数:

2月28日下午,在学院党政办公室,美国夏威夷大学环境卫生实验室主任鲁元安教授对我院申请夏威夷大学暑期交流学习的2014级研究生进行了面试与考核。我院陈年芳老师、黎浩老师组织并参与此次遴选。

 

下午三点,面试正式开始。在学生对个人基本信息作了介绍后,鲁教授就兴趣爱好、专业领域、研究课题等方面提问。鲁教授诙谐、幽默的语言风格让学生倍感亲切,现场氛围积极、活跃。一个多小时的英文面试结束后,经过老师们讨论,最终6名研究生入选。

 

随后,面试老师与入选学生就暑期交流项目相关事宜进行了说明。鲁教授对我院学生英语口语水平、科研素养、表现力点了赞,预祝大家在七月份的夏威夷之行中表现优异。入选的学生表示他们会珍惜这次交流机会,带着武汉大学“自强、弘毅、求是、拓新”的精神远航。

 

Copyright 2014-2016 武汉大学健康学院 All Rights Reserved

Tel/Fax :(86)027-68758648