当前位置: 首页>>国际交流>>正文
 
国际交流
通知公告
国际交流
夏威夷大学教授与我院学子面对面
作者:  发布时间:2014-09-11  浏览次数:

夏威夷大学教授与我院学子面对面

——两校学生培养项目“3+1+1+1”、“4+1+1”进一步深化

    (通讯员:吴叶冬)5月26日,夏威夷大学公共卫生学院院长Jay Maddock教授和环境卫生实验室主任鲁元安教授受邀莅临我院,并在医学部学术报告厅与我院学子展开了一次较为深入的面对面交流。会议由陈年芳老师主持,参加座谈有12级、13级全球健康学专业学生以及拟计划赴夏威夷进行“3+1+1+1”、“4+1+1”本硕连读的学生。

    夏威夷大学公共卫生学院院长Jay Maddock教授首先为在场学生较为详细的介绍了“3+1+1+1”、“4+1+1”本硕连读项目。接着,鲁元安教授对参加此项目需要做的准备及注意事项做了几点说明,主要包括提前准备好各种材料、学好英语以及奖学金申请等方面。两位教授详细地介绍完学生出国留学项目后,又热情地为我院学生回答了有关公共卫生与全球健康问题的疑惑,会场气氛活跃,不时发出愉快的欢笑声。座谈完后,两位教授为已经准备了申请材料的两位2010级本科生进行了重点指导。

    整个座谈会让在场的同学们受益匪浅,同时也深深领略到夏威夷大学两位教授的魅力。座谈会为全体到会学生提供了一次难得的人生职业发展规划的指导。

Copyright 2014-2016 武汉大学健康学院 All Rights Reserved

Tel/Fax :(86)027-68758648