当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
学院新闻
通知公告
国际交流
我院本科生在全国第六届“人卫杯”毕业论文(设计)竞赛中再获佳绩
作者:吴绍棠  发布时间:2017-08-07  浏览次数:

 第十三届中国医药卫生管理学院(系)院长(主任)论坛暨第六届“人卫杯”中国医药卫生管理专业本科毕业论文(设计)大赛颁奖仪式,于2017年7月28日至30日在广西桂林举行。我院本科生在此次竞赛中表现优异,取得一等奖1名、二等奖2名的可喜成绩,在所有参赛单位中综合成绩名列前茅。

 此次共有44个单位、125篇竞赛论文参赛,共评出了一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名。其中,我院吴叶冬的论文《某医院耐药菌医院感染直接疾病经济负担研究》(指导教师:黎浩)荣获一等奖、张琳的论文《基于结构方程模型的国内流动人口社会融合与身心健康研究》(指导教师:王培刚)和李梦怡的论文《全球健康国际组织办事机构人员薪酬现状研究——以MSF为例》(指导教师:吴绍棠)均荣获优秀论文二等奖。

 自2015年学院组织本科生参加“人卫杯”中国医药卫生管理专业本科毕业论文(设计)大赛以来,已连续三年取得了一系列的优异成绩;每届每个参赛单位限推荐3篇论文,武汉大学近年参赛作品全部获奖,即使是同类学校也不多见。(2015年荣获一等奖1名、三等奖2名,2016年斩获二等奖2名、三等奖1名),体现了我院本科生毕业论文质量与人才培养质量的不断提升。

Copyright 2014-2016 武汉大学健康学院 All Rights Reserved

Tel/Fax :(86)027-68758648