当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
学院新闻
通知公告
国际交流
健康学院党委“七一”慰问传递组织关怀
作者:张天抒  发布时间:2017-07-11  浏览次数:

 

根据武汉大学下发《省委高校工委关于2017年“七一”走访慰问的通知》文件精神,为纪念建党96周年,充分体现党组织对广大党员群众的关怀,7月10日学院党委书记胡继明、党委副书记王忠海一同看望慰问了离退休困难党员、困难群众,送去党组织的关怀和温暖。

 

                             离退休党员王福元教授家中

 

学院党委领导深入慰问对象家中,询问他们身体状况及生活情况和需要解决困难,并通报了上半年学院工作开展情况,诚恳听取意见和建议,嘱咐老同志们注意保重身体、保持良好的心情状态。胡书记表示:健康学院有今天的发展成绩,离不开广大老党员、老同志打下的坚实基础;学院今天的成绩,得益于广大老党员、老同志在曾经的工作岗位上艰辛付出、无私奉献;离退休老党员、老同志是我们宝贵的财富,希望能一如既往地支持学院工作的推进,为学院的发展建言献策。

 

 

                                    离退休陈少安老师家中


   老同志们表示对一年来健康学院的发展感到非常欣慰,非常感谢党组织对离退休困难党员及群众一如既往的关怀,山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!衷心希望在学院党委的带领下,学院发展得越来越好!

Copyright 2014-2016 武汉大学健康学院 All Rights Reserved

Tel/Fax :(86)027-68758648