当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
通知公告
通知公告
国际交流
2017年大学生暑期夏令营入围名单及开营报到有关事宜
作者:沈凌 编辑:张天抒  发布时间:2017-07-07  浏览次数:

 

   根据我院2017年大学生暑期夏令营实施方案,综合考虑我院生源需求及考生专业背景、毕业学校、成绩排名、推免资格、英语水平等因素,经学院认真审核,武汉大学健康学院2017年大学生暑期夏令营入围名单已经确定,现予以公布(见附件1)。

 

   我院2017年大学生暑期夏令营定于2017年7月12日至7月14日在武汉大学医学部举办,其中7月12日报到,7月13日——14开营并进行选拔,7月14日中午闭营离校。现将开营报到有关安排通知如下:

 

   一、报到时间:2016年7月12日8:30至11:30。

   二、报到地点:武汉市卫生厅外语培训基地宾馆。请参考报到方位示意图     (附件 2)并按照乘车路线自行前来报到。

   三、我院将不再寄送开营通知书,请报到时务必携带本人有效身份证和学生证等相关材料,否则将不予报到。

   四、报到时请携带本人一寸免冠照片1张(复试备用)。

   五、我院将统一提供临时住宿所需的床上用品,个人生活物品请自行准备。

 

    武汉大学健康学院大学生暑期夏令营欢迎您!

                                    武汉大学健康学院研究生办公室

   2017年7月7日

 

 

   附件一:2017年暑期优秀大学生夏令营入围名单

   附件二:2017年暑假夏令营乘车指南

 

Copyright 2014-2016 武汉大学健康学院 All Rights Reserved

Tel/Fax :(86)027-68758648